среда, 2 июля 2014 г.

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори.

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

Продукты:

- соль (щепотка);
- грамм 270 курицы (филейной части);
- растит. масло - 2 лож. столов.;
- 4 лож. столов. соуса якитори;
- 10 стеблей лука (молодого зеленого);
- молотый перчик (белого цвета).

Как приготовить:

1. Замочите часика на два палочки из бамбука (в прохладной воде).
2. Нарежьте не очень большими кубиками (25 мм) сырую курочку. С лука снимите все концы, затем корень и нарежьте на куски (25 мм). Натяните на все палочки по три куска курочки и два куска лука, чередуйте. Присыпьте солью и перчиком белым.
3. Гриль разогрейте до появления явного дымка (или сковородку) на среднем огне. Налейте в сковородку масло.
4. Минуток 5 жарьте шашлычки, до получения золотистого цвета.
5. Затем переместите мясо на полотенце из бумаги и все кусочки обмажьте соусом.

Статья: Жареные куриные шашлыки в соусе якитори.





Комментариев нет: