пятница, 20 декабря 2013 г.

Куриный шашлык с сибирским ананасом!

Состав: Куриные грудки, лук репчатый, чеснок, ягоды облепихи, листья салата, зелень.

Способ приготовления: Куриные грудки надрежьте пополам (до конца не разрезая) отогните одну часть грудки в одну сторону и отбейте (обе стороны грудки).

Теперь выдавите 1-2 зубчика чеснока и ладошкой разотрите чеснок по всей грудке. Соедините отбитые стороны куриной грудки и края защипите зубочистками!

Получившийся карман наполняем ягодами облепихи вперемешку с рубленым репчатым луком, после чего защипите карман зубочистками!

Теперь нафаршированные куриные грудки помещаем на мангал и доводим до готовности.

На блюдо выложить листья салата, готовые куриные грудки снимаем с мангала и выкладываем на салат после чего разрезать пополам (что вытек лишний сок) и сверху присыпать свежей крупно рубленой зеленью!



Комментариев нет: