Состав: Куриные грудки, лук репчатый, чеснок, ягоды облепихи, листья салата, зелень.
Способ приготовления: Куриные грудки надрежьте пополам (до конца не разрезая) отогните одну часть грудки в одну сторону и отбейте (обе стороны грудки).
Теперь выдавите 1-2 зубчика чеснока и ладошкой разотрите чеснок по всей грудке. Соедините отбитые стороны куриной грудки и края защипите зубочистками!
Получившийся карман наполняем ягодами облепихи вперемешку с рубленым репчатым луком, после чего защипите карман зубочистками!
Теперь нафаршированные куриные грудки помещаем на мангал и доводим до готовности.
На блюдо выложить листья салата, готовые куриные грудки снимаем с мангала и выкладываем на салат после чего разрезать пополам (что вытек лишний сок) и сверху присыпать свежей крупно рубленой зеленью!
Комментариев нет:
Отправить комментарий