среда, 15 января 2014 г.

Шашлык "Аромат лета"

Шашлык "Аромат лета".

Для приготовления нужны: • 1,5 кг мякоти свинины
• 250 г лука
• 300 мл томатного сока
• 100 мл 6-процентного винного уксуса
• 100 мл красного сухого вина
• 3 ст. л. приправы для шашлыка
• 1 ч. л. молотого имбиря
• 1 ч. л. мускатного ореха
• 1 ч. л. прованских трав (сухая смесь)
• соль, перец по вкусу.
Приготовление: 1. Лук нарезать кольцами, мясо - крупными кубиками.
2. Перемешать мясо и лук, добавить соль, все специи.
3. Томатный сок, вино и уксус соединить, добавить к мясу и перемешать.
4. Оставить мариноваться в холодильнике 5 ч.
5. Мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями до готовности.



Комментариев нет: