среда, 2 июля 2014 г.

Шашлык по-восточному.

Шашлык по-восточному

Ингредиенты:

- 2 дольки чеснока;
- баранина (филейная часть) - 1,4 кг;
- 2 лож. чайные молотого душистого перца (черного);
- сок лимона - 3 лож. столов.;
- 1/4 стаканчика масла (оливкового);
- один стакан лука репчатого (измельченного);
- 2 лож. столов. соуса ворчестерского;
- пол стакана петрушки рубленой.


Техника приготовления:

1. В миску поместите нарезанное на небольшие кусочки мясо и добавьте перец душистый, сок лимона, оливковое масло, соус ворчестерский, рубленую петрушку, лук измельченный и измельченный чеснок. Хорошенечко о перемешайте, потом накройте пленкой и на ночь отправьте в холодильник.
2. Дальше хорошо разогрейте мангал (можно и гриль).
3. Наденьте мясо (промаринованное) на шампуры и жарьте минут 20 до готовности, регулярно переворачивая.

Статья: Шашлык по-восточному.





Комментариев нет: