Продукты:
- 8 красных помидорок черри;
- растительное масло - две ложки столовых;
- кускус;
- щепотка соли;
- 760 грамм говяжьей вырезки;
- три луковички зеленых;
- одна ложка столовая соуса (соевого);
- грамм 370 молодых кабачков;
- 1.5 лож стол. соуса чили;
- свеженькие шампиньоны - штучек 8.
Как приготовить:
1. Соедините в небольшой мисочке соус чили с соусом соевым, половинкой масла и немножко порошка чили.
2. Другую ложечку масла растит. и щепотку соли соедините в большой мисочке. Добавьте нарезанный лук, грибочки и кабачки. Перемешайте.
3. Нанизывайте на шампуры поочередно говядину, кружочки лука, грибы, кусочки кабачка и помидорчики.
4. Шампуры положите на барбекю (на средний огонь). Обжаривайте с двух сторонок минут по 11 (до готовности овощей и мяска).
5. Подавайте шашлычки с кус-кусом.
Статья: Острые шашлыки из говядины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий