пятница, 27 июня 2014 г.

Шашлык из сёмги в гранатовом соке.

Шашлык из сёмги в гранатовом соке

Необходимые продукты:

- щепотка кориандра;
- филе семги — 1 кг;
- 250 мл натурального сока граната;
- соль;
- 2 лож. ч. масла оливкового;
- перец белый - щепотка;
- хмели-сунели (по вкусу).


Приготовление:

1. Промытую рыбу разделите на небольшие куски, уложите аккуратно в глубокую емкость, добавьте специи по вкусу и соль.
2. Залейте рыбу гранатовым соком (рыбка должна быть полностью покрыта соком).

3. После добавления масла оливкового аккуратно, чтобы не раскрошить и не поламать куски, перемешайте.
4. Настаивайте под крышкой в холодильнике 3 часа.
5. Шашлык из семги нанизывайте на шампуры, обжаривайте на угольках около 5 минуток до подрумянивания.

Статья: Шашлык из сёмги в гранатовом соке.





Комментариев нет: