Необходимые продукты:
- щепотка кориандра;
- филе семги — 1 кг;
- 250 мл натурального сока граната;
- соль;
- 2 лож. ч. масла оливкового;
- перец белый - щепотка;
- хмели-сунели (по вкусу).
Приготовление:
1. Промытую рыбу разделите на небольшие куски, уложите аккуратно в глубокую емкость, добавьте специи по вкусу и соль.
2. Залейте рыбу гранатовым соком (рыбка должна быть полностью покрыта соком).
4. Настаивайте под крышкой в холодильнике 3 часа.
5. Шашлык из семги нанизывайте на шампуры, обжаривайте на угольках около 5 минуток до подрумянивания.
Статья: Шашлык из сёмги в гранатовом соке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий