пятница, 27 июня 2014 г.

Шашлык из курицы или индейки с майонезом в аэрогриле.

Шашлык из курицы или индейки с майонезом в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

- филе курочки или индейки - 1,5 кг;
- немного соли;
- одна луковица;
- грамм 150 майонеза;
- перец черный;
- травы итальянские (по вкусу).


Техника приготовления:

1. Порежьте мясо на кусочки, добавьте соль, травы итальянские по вкусу и перчик черный.
2. Лук измельчите в блендере и добавьте в мяско, туда же положите майонез и все тщательно перемешайте.

3. Для маринования выдерживайте 3 часа в холодильнике.
4. Нанизывайте на шампуры шашлыки (не очень плотно).
5. Шампуры уложите на среднюю и верхнюю решетки аэрогриля.
6. Жарьте минут 25 при 180 град. на средней скорости.
7. За 10 минут до готовности повысьте температуру до 200 град.

Статья: Шашлык из курицы или индейки с майонезом в аэрогриле.





Комментариев нет: