Ингредиенты:
- лимон;
- 1 кг свинины (ошеек);
- перец молотый;
- аджика;
- 200 мл сок вишневого;
- соль - по вкусу;
- зелень;
- 200 грамм лука;
- овощи.
Приготовление:
1. Кладете ошеек на пару дней в холодильник для «созревания».
2. Потом мясо нарезаете кусками, выкладываете в эмалированную мисочку и добавляете вишневый сок, соль, лук, и перец молотый. Всё перемешиваете и ставите в холодное место на 5 часов.
4. Проверяйте готовность мяска (надавливайте на него тупым кончиком ножа). Готовый шашлык не будет очень мягким.
5. Подаете шашлык с овощами, зеленью, лимоном и аджикой.
Статья: Шашлык из свинины в вишнёвом соке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий