пятница, 27 июня 2014 г.

Шашлык из говядины.

Шашлык из говядины

Ингредиенты:
- 150 грамм лука;
- соль;
- говядина (свеженькая) — 2 кг;
- перец черный;
- 50 мл масла оливкового;
- два сладких перчика;
- базилик свежий - по вкусу;
- цуккини — 2 штучки.

Приготовление:

1. Говядину нарезаете на порционные куски для шашлыка.
2. Сладкий перчик режете на крупные квадратики.
3. На подобные кусочки нарезаете и цуккини.
4. Насаживаете на шпажки говядину, перчик и цуккини. Чередуйте кусочки мяска и кусочки овощей.
5. Шпажки с шашлыком укладываете в контейнер. Бросаете в контейнер нарезанный полукольцами лук.
6. Туда же добавляете измельченный базилик. Солите содержимое и перчите.
7. Хорошенько заливаете все содержимое контейнера маслом оливковым.
8. Все хорошенько перемешиваете и отправляете мариноваться.
9. Оставьте часиков на 7. Затем жарите наш шашлычок привычным способом до готовности.

Статья: Шашлык из говядины.





Комментариев нет: