Ингредиенты:
- три перца болгарских (зеленый, красный, желтый);
- две красных луковицы;
- масло оливковое - по вкусу;
- 800 грамм баранины;
- тмин молотый - по вкусу;
- 1 стакан мяты (свежей).
Приготовление:
1. Нарезаете баранину на небольшие кусочки, обрезаете нежелательную жировую прослойку.
2. Разделяете нарезанное мясо на две мисочки, где одну часть смешиваете с нарезанной мятой и маслом оливковым.
3. Вторую половину смешиваете с молотым тмином и неб. количеством масла оливкового. Мясо оставляете мариноваться на 2-а часика.
4. Нарезаете лук и перец на средние кусочки.
5. Когда мясо промаринуется, насаживаете его на шампуры вместе с овощами (нарезанными).
6. Выкладываете готовые шампуры с мяском на барбекю или на мангал. Готовите до его готовности.
Статья: Шашлык из баранины с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий