Ингредиенты:
- две луковицы;
- 300 грамм свинины;
- один помидор;
- 1/3 часть лимона
- сетка свиная жировая - по вкусу;
- 20 гр. коньяка;
- приправа пряная - по вкусу;
- 80 грамм растит. масла.
Техника приготовления:
1. Нарезаете для маринада лук полукольцами.
2. Затем лук перекладываете в глубокую чашу и добавляете любимые пряные приправы.
3. Добавляете в чашу коньяк, масло растительное, немного боржоми.
4. Выдавите сок лимона.
5. Укладываете в чашу кусок мяса и хорошенько его маринуете. Затем оставляете мясо настаиваться на 4 часа.
6. Нарезаете дольками овощи.
7. Потом когда мясо замариновалось, насаживаете кусок на шампур.
8. Насаживаете овощи.
9. Заворачиваете в жировую сетку.
10. И жарите минут 25 на сильных углях.
Статья: Шашлык по-карски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий