Ингредиенты:
- Грудка куриная;
- Специи;
- Пиво светлое;
- Бекон (нарезка);
- Перец болгарский.
Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.
Курочку нарезаем кусочками 3x3 см, примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут.
Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон.
Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок.
Готовим угольки.
Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку.
Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком.
Источник - www.povarenok.ru/recipes/show/66185