понедельник, 14 января 2013 г.

Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная;
  • Специи;
  • Пиво светлое;
  • Бекон (нарезка);
  • Перец болгарский.

Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.
Курочку нарезаем кусочками 3x3 см, примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут.

Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон.

Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок.

Готовим угольки.

Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку.

Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком.

Источник - www.povarenok.ru/recipes/show/66185