Ингредиенты :
- Филе куриное — 2,5кг,
- Кетчуп (для маринада) — 200 г,
- Майонез (для маринада) — 200 г,
- Кориандр молотый (для маринада),
- Майоран сушеный (для маринада),
- Орегано (для маринада),
- Паприка (для маринада),
- Перец черный (для маринада),
- Перец красный горький (для маринада).
За сутки до приготовления...
куриное филе размораживаем, режем на небольшие ломтики.
Смешиваем все ингредиенты для маринада (количество специй по вкусу). Соединяем маринад и филе, тщательно перемешиваем.закрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник....забываем до завтра.
На следующий день, когда вишнево-яблочные ветви уже тлеют...по округе витает манящий аромат костра...мы в предвкушении насаживаем мясо на шампуры...ломтики мяса лучше располагают не тесно......
И вот наконец можно доверить поднос с шашлыком любимому мужчине....шашлык в женских руках теряет свою привлекательность)))))) Готовим шашлык.....до золотистого цвета.
Пока любимый мужчина колдует над шашлычком, можно нежной дамской рукой порезать овощи...И вот ...наконец то румяный...ароматнейший шашлычок готов...
Источник - www.povarenok.ru/recipes/show/29772