Необходимые продукты:
- щепотка черного перца;
- грамм 460 филейной части лосося;
- 2 столов. ложечки измельченного укропчика;
- два зуб. чесночка;
- соль - щепотка;
- одна чайная лож. цедры (лимонной);
- две стол. ложечки горчицы (берите дижонскую);
- две чайн. ложечки сока лимона.
Как приготовить:
1. Мангал хорошенечко разогрейте.
2. Перемешайте в миске измельченный укроп, щепотку соли, также сок лимончика и его цедру, горчицу дижонскую, черный перчик и чесночок (измельченный). Потом добавьте нарезанную небольшими кусками рыбку и перемешайте.
3. Кусочки рыбки натяните на палочки из дерева и выложите на решетку (хорошо смазан. маслом).
4. Жарьте до готовности по три минутки (с каждой стороны).
5. Готовые шашлыки подавайте с нарезанным лимоном.
Статья: Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури.
Комментариев нет:
Отправить комментарий