Продукты:
- 1 столов. ложечка уксуса;
- две луковицы;
- вырезка баранины - 500 гр.;
- половинка лимона;
- грамм 100 молодого лука;
- одна лож. столов. растит. масла;
- грамм 210 помидорчиков.
Приготовление:
1. Обмойте баранину, порежьте небольшими кусочками, сложите в посуду, присолите, посыпьте перцем молотым, добавьте уксус и измельченный лук, перемешайте. Накройте крышечкой и часа на три часа отправьте в холодильник.
2. Дальше наденьте мяско на металлич. вертел, поочередно с ломтиками лука. Обжаривайте шашлык минут 18 без пламени над горящими углями.
3. Снимите с вертела готовые шашлыки, поместите на блюдо, полейте маслом и гарнируйте зеленым луком, помидорчиками, порезанными на дольки, и кусками лимона.
Статья: Бараний шашлык с луком.
3 комментария:
Добрий день!
Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор пошуку рецептів з кулінарних сайтів і блогів. Завітайте до нас і якщо сайт Вам сподобався – додайте Ваш блог тут: www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov . Ми з радістю опублікуєм Ваші рецепти і регулярно відправлятимемо Вам відвідувачів.
Здравствуйте,
Вас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.by
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего сайта (Маринад для шашлыка) доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste
Wow! This blog looks just like my old one! It's on a completely different topic but it has pretty much the same page layout and design. Great choice of colors! hotmail sign in email
Отправить комментарий