пятница, 28 декабря 2012 г.

Маринад для шашлыка из свинины.

Ингредиенты:

  • уксус 1 стакан;
  • вода 1 стакан;
  • лук 3-4 шт;
  • соль 1 ч.ложка;
  • лавровый лист 1 шт.;
  • сахар 0.5 ч.ложка;
  • перец молотый по вкусу;
  • перец горошком по вкусу.

Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вино. Ниже приведен самый простой и привычный рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе уксуса и лука.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Перемешать мясо, нарезанное кусочками с луком, перцем и лавровым листом. Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус и залить мясо.