Перечень необходимых продуктов:
- 1 кг свинина (мякоть свежая) - 1 кг;
- тмин;
- репчатый лук - 5 шт. крупных;
- баранина свежая - 1 кг;
- перец молотый;
- 100 мл белого уксуса (винного);
- паприка - по вкусу.
Техника приготовления:
1. Подготовьте мяско, нарежьте его на кусочки весом примерно по грамм 50 и выложите в эмалированную кастрюльку.
2. Затем добавьте заранее измельчённый лук и все приправы и специи для маринада, хорошенько перемешайте и оставьте часика на 3 в холодном месте.
3. Нанизывайте вперемежку на шампуры мясо, отряхивая от лука, и до готовности обжарьте его.
4. Подавайте с зеленью.
Статья: Шашлык ассорти из свинины и баранины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий