Из продуктов нам потребуется:
А теперь, мясо следует замариновать за 6-8 часов до приготовления шашлыка. Для этого свинину нарезаем на порционные куски и начинаем укладывать слоями в емкость, где будет мариноваться наш шашлык. Между слоями мяса обязательно добавляем свеже-молотый черный перец, хмели-сунели, майонез, горчицу, лавровый лист и слой лука, порезанного кольцами. Все слои сверху залить соком 1 лимона. В таком состоянии оставить на один час, затем перемешать и убрать в прохладное место на 5-7 часов, чтобы мясо окончательно замариновалось.
Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот, в принципе, и все. Готовим над горящими углями 15 минут.
Приятного аппетита!
- 2 кг. свиной шеи;
- 2 ст. ложки горчицы;
- 4 ст. ложки майонеза;
- свеже-молотый черный перец;
- 4-5 головок репчатого лука;
- 1 лимон;
- лавровый лист;
- хмели-сунели;
- соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий